Profiteroles

Mãos à massa.
Você precisará separa o joio do trigo, as amêndoas das cascas e o discernimento do mal.
Colha verduras frescas e não esqueça de lavá-las. A boa ideia aqui, continua sendo separar o trigo do joio.
Estrele dois avos e os adicione em um recipiente com o trigo - tem também meia colher de manteiga. 
Não esqueça do leito, um pouco de açúcar - e não se distraia quanto ao sal que é necessariamente possível.
Amasse bem.
Coloque as angústias de lado e massageia a massa. Massageie. Isso mesmo, a massa.
Posto isso, ponha a gororoba pronta para descansar. Descansar é fundamental. Prefira um parque a uma cama. 
Despeje leite condensado em outra vasilha, coloque três colheres de chocolate em pó, mais uma vez um pouco de manteira e sal. Mexa. Mexa. Isso mesmo, mexa até virar brigadeiro mole. Adicione Conhaque.
Descansada, separe a massa em bolas e leve ao forno a 180 graus. Não esqueça do discernimento.
Quando estiver dourado, retire. Ponha o brigadeiro mole e sirva. Use a criatividade.
A maioria das pessoas não lida bem com o preparo, com as angústias - nem tampouco com o trigo que é tão fundamental porque alicerça.
Há pessoas e pessoas. Saiba separá-las. A maioria delas não gosta de você de verdade. Elas irão te trair e tratar mal; falar de você - não diria, necessariamente, coisas boas. Elas precisam dos seus defeitos para se fazerem maiores. É a lei, meu caro. Lamento.
Separe-as. Mas, sorria. E faça isso porque você está sendo capaz de se livrar delas - é que grudam, mentem tão bem que você supõe gostar.
Sorria. Separe e deguste seus profiteroles à meia sombra no café bem arrumado da rua fria. Gosto do frio, mas também do sol. Uma mistura boa.
E não esqueça do conhaque, muito embora eu prefira café.

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